Degolada

Estão degolando

Nossos neurônios

Todas as esperanças

Degolaram, também, os sorrisos

Até mesmo a sensatez

Nossas loucuras tem explicação

Surgem do medo da violência

Dos conflitos afetivos

Da própria desvalorização de si mesmo

A loucura aparece

De repente como revolta

A mente está cansada

Da corrupção

Da insegurança familiar

Da violência doméstica

O mundo está nos deixando loucos

Em cada esquina há uma interrogação

A paz rasteja buscando um orifício...

zemary
Enviado por zemary em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6388795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.