Mil Delírios

Não me ajoelho há tempos

Deito e oro na escuridão

Finjo estar bem

As vezes o fingir me domina

Sinto-me bem tranquila

Há dias de céu azul

Há dias de céu negro

Bem como os sentimentos em minha alma

Esse mundo

As sombras

O vento

A morte

O céu

Vários planos

Mundo louco

Vento varredor

Céu que ora sustenta, ora cai

A morte que ronda

Tão charmosa alguns dias

Eu, só caroneira em cada um