Dramático...

Me sinto só... tão sozinho

Aonde é que está meu ninho

Alguem disse que o amor morreu

Mentira, foi o meu conceito que desapareceu

Hoje tirei o dia para não amar

Porque as farpas no meu cabelo pode machucar

Será?

Não sei, prefiro não arriscar

Ainda acham que estou dormindo

So estou calado e me munindo

De que?

Das varias outras pancadas que devo receber

Tenho esperança de achar um posto divino

E me calibrar, me revisar, me abastecer

Logo penso: novo como um menino

Para sonhar, realizar e conceder

Muito mais ceder

Pois quem ama não quer morrer...

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 18/07/2018
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T6393197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.