O Inferno são Nossas Vidas

No núcleo de meu espírito localizo meu inferno

Energúmeno eu, no domínio de meu próprio demônio

Liquida seu whisky peregrinando com seu sublime terno

Defraudando a posse de minha amígdala, n'alma turbilhões de pandemônios

Eis por isso!

O inferno é aqui, visível a luz natural

O inferno está em mim, abatido em meus pés

Canta somente a noite como um bacurau

O inferno são nossas vidas, deleitoso como um canapés

Eis por isso!

O que seria eu sem o inferno?

Ao vago eu estaria

Na melancolia eu sou a ti terno

O inferno são nossas vidas

J Paulo Sousa
Enviado por J Paulo Sousa em 18/07/2018
Código do texto: T6393548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.