Ontem viam através de singelas janelas,
     o silencioso passar de donzelas
   ladeira abaixo, de pedras paralelas..
silenciosas sentinelas de um tempo antigo..
       que se perderam comigo...

agora, vêem através de belas estrelas..
silenciosas janelas abertas no espaço..
   naquelas noites de céu cristalino...
onde rugem os motores de aves possantes,
        e sonha um levado menino;
 flechas aladas que rompem horizontes.!
     em busca de um sonho antigo,
           que dormem comigo..


De uma antiga foto da Revista Cruzeiro
de 1953;Reportagem sobre a cidade de
Alcântara-MA..

27.07.2018 DIA DE ECLIPSE LUNAR
E DE LUA DE SANGUE, E MARTE
BEM PRÓXIMO...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/07/2018
Código do texto: T6402594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.