Esqueci que lembrei

Lembrei que esqueci

Esqueci que lembrei

Mordi a língua

Chutei meu pé

Engoli a saliva

Suspirei

Sonhei que estava acordado

Quando acordei percebi que estava dormindo

Surtei

Beijei a boca

Lambí a língua

Sentí

Agora não beijo

Agora não amo

Agora não vivo

Bruno Vercosa
Enviado por Bruno Vercosa em 10/08/2018
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T6415462
Classificação de conteúdo: seguro