Incerto(2)

Talvez o momento certo tenha passado

Mas como passado seria certo?

De tão certo que era não deveria ter passado

Pois este momento certo, poderia ser incerto

Arre, cometi um erro

Um triste e bucólico erro

Um erro de "tocos-chucros"

Era ela a mulher inexata

Ou era a hora errada de toma-la

Não queria ser honesto

em outro vida venho falso

Para não ser fadado a ilusões

Hoje me sinto sem sentido

Sem visão ou audição

Não ouço sua voz ao telefone

Mas toda vez que ele toca

Meu coração...

Estoura

Zaquiel Solon
Enviado por Zaquiel Solon em 27/10/2005
Código do texto: T64375