Loucura, mais nada.

Sei lá!

Cá não ouço mais

O que existe por lá.

Sussurrou-me uma voz:

"Vá, vá, vá!"

Encontre as êxtases

Não contidas antes.

As áspedes não lançadas fora.

Mais nada, mais nada...

Vai entender isso!

(Nena Sarti)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 08/09/2007
Código do texto: T643980