QUIMERA...

EMBAIXO DO TRAVESSEIRO,

UMA ARMA...

EM CIMA, UM CARMA;

ELA, UM DIA, DISPAROU,

CAVALO SEM ARREIO, SEM FREIO,

SUMIU NA ESCURIDÃO

E NUNCA MAIS VOLTOU.

ELE, POR SUA VEZ, ME ACUMULA

ME ESMURRA, ME DILACERA,

MALUCA QUIMERA;

QUISERA EU CANTAR...

DEPOIS, SEM MAIS, SEM MENOS,

ME DIVIDE, ME SOMA, ME ACARICIA,

SUBTRAI DE MM A MAGIA

ME DÁ A PROVA REAL

A DOS NOVE, REMOVE

ESVAZIA E ME FAZ DORMIR...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/09/2018
Código do texto: T6447407
Classificação de conteúdo: seguro