Ilha do medo

Morcego preso na prisão da ilusão

Me sinto livre como um morcego, mas estou na ilha do medo

Daí percebo o quão sombrio que é ser um morcego

Vivo no escuro, no obscuro

Estou cercado e dominado pelos corvos

Que se fingem de mortos

Mas é só uma estratégia

Como sou um morcego, eu sobrevivo nessa merda!

Preciso partir.. Adiós

Preciso partir, vou sair daqui

Tô meio infeliz, infelizmente com a gente é tudo diferente

A realidade vem ardendo, eu sair da caverna

Eu tô andando, eu tô correndo, mas eu tô sem as pernas

Cheguei numa fase maluca da vida

Em Que todos me julgam

Mal me conhece, mal sabe meus passos

Mas eles me julgam

Não sabem minha trajetória, eu sou novo, mas tenho história

História pra contar, mano eu vou te falar, a poesia me deu toda liberdade para poder amar, me expressar

De mostrar a outra versão que o poeta faz o verso e o versado a versão

Na vida nada é em vão

Na vida nada é por acaso

Vamos ver os conceitos

Depois veremos os fatos.

Eu escrevi, tô escrevendo com fome

Nem por isso tô morrendo

Mano, tô sobrevivendo

Isso é puro talento, escrever com amor

Mesmo expressando sofrimento

Com cada experiência a gente vai aprendendo

E aprender que na vida temos que dar valor

Pois a vida que nós tem

É a vida que nos leva

Ao caos ao perigo ao amor

Ao labirinto ao caminho de seguir

O que é melhor pra você

Talvez não seja pra mim...

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 13/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.