NOVA CASA DE USHER

Ratos roem o forro,

Guincham noite adentro,

Sustos - Ainda morro.

Toda a casa em extrema unção.

Fedor de mortalha,

De corpo em decomposição.

Bolor, bafio de mofo,

Limo do teto ao chão,

Nesse meio é que sofro.

Leptospiro-me em ardentes febres.

Cães uivam hidrofóbicos.

Nenhuma visita, ninguém se atreve.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/09/2018
Código do texto: T6449066
Classificação de conteúdo: seguro