MOSCOU EM 1945

Na praça Vermelha em outubro,

o menino assusta o pai:

- Pai, alguns pombos brancos

pisados no chão da praça,

não são pombos...

são bilhetes eletrificados

de civilizações extraterrestres!

Elas querem contato!

- Pai, os pombos estão dizendo que...

aqui na Rússia...

mais do que em outro lugar...

não há somente tanques de guerra,

mas mortos em órbita!

O pai responde:

- Os extraterrestres tem razão, filho!

Somente daqui podemos ver russos mortos

em órbita como asteroides!

do livro: "A cidade possível"

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 18/09/2018
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6452041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.