Lombra

O momento tá fluindo

Tudo tá acontecendo

As palavras vão caindo

Até que eu vá entendendo

E fazendo o som do momento

Na mente beck do bom

Perdi a noção do tempo

E tô testando meu dom

A agonia me consome

E eu sinto muita fome

Querendo me saciar

Nessas horas

Não importa o nome

Deitado e a mente mil

Ela não para de pensar

Tô parecendo um fuzil

Que não para de atirar

Não sei se olho para lua

Ou se olho para rua

Sinto tanta ansiedade

Mas a vida continua

E quem diria eu tô disposto

A vida é decisiva

Tô com a sativa no bolso

Carburando poesia

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 18/09/2018
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T6452716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.