Viva la vida oca

Distorcido

Tá distorcido

Distorcido

Tá tudo distorcido

É tudo distorcido

É muito distorcido

Eu vou cair

Não, eu...

Eu tô nas nuvens

Eu posso sentir!

Asas? Cê não entenderia

Sim, mas eu tô voando

Se tô nas nuvens

E não caio

É porque tô voando

Tô voando

Como uma ave qualquer

Uma ave livre

E feliz

Porque tá livre

Já teve muitas feridas

Mas tá curada

E pode voar

Continuo voando e brilhando

Nas nuvens...

O sol voltou

É assim sempre

Ele sempre aparece

Pra brilhar!!

E tá brilhando cada vez mais forte

Porque a cada dia tenho certeza

Que o diamante louco tem sorte

Pois o sol faz brilhar

E sua reflexão

O faz voar

Voa ave esverdeada

Voa, mas lembra

De voltar pra casa

Na volta vai sem medo

Vai com calma

Não se apressa

Não se exalta

Lembra do decoro

Que te acalma

Aquieta a alma que tu não tem

Não liga pra esses tolos

Metidos a ser do "bem"

Bem ou mal eis a questão?

Você que escolhe...

Te trago os dois, meu irmão!

O poder está em suas mãos

Cê pode fazer o que quiser

Na hora que quiser

No momento em que quiser começar

Comecei e agora não vou mais parar

Talvez na hora que eu quiser

Talvez no dia que eu quiser

Vai depender das circunstâncias

Dos fatos e das mudanças

Mas vou lidar com tudo isso

Distorcido

Tá distorcido

Tá tudo distorcido

É tudo distorcido

É muito distorcido

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 20/09/2018
Código do texto: T6454556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.