Uma gota de mim mesmo

Está tão vazio

Aquele jardim

Que já foi florido.

É tão rígido

Esse inverno.

Nas dúvidas e angústias...

Como tudo pode

Ser tão incerto ?

Meu coração...

Era tão frio

Que nem o inferno

Me manteria aquecido !

Como encerrar um pensamento

Com um psicológico,

Que possui seus próprios mandamentos,

E que não doutrina nada

Que venha do sacramento ?

Solidão, no meio dessa escuridão...

Errar é tão óbvio,

O "sacrifício" era tão agnóstico.

Não acendi a luz,

Mesmo sendo nictofóbico.

Como sentir a vida,

Se apenas escuto

O ecoar da canção dos mortos ?

Me familiarizo com a escuridão

Que me abomina...

Acostumado com tanta rejeição.

Me tornei sádico, psicótico.

Contudo, o motivo

Sempre foi tão lógico !

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 08/10/2018
Código do texto: T6470919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.