E antes que
 o tempo escape...
e o mundo acabe...
e tudo vá para o espaço
          sideral  ..; 
-assinemos embaixo..
    e Ponto Final..!



antes que tudo isso...
   vá para o lixo...!
antes de tudo acabar,
só nos resta sonhar..
ou melhor aproveitar..
esse tempo perdido..!
   que será varrido,
para o espaço sideral..
-assinemos embaixo...
    e Ponto Final..!


e assim estará pronto
esse mundo tão tonto!
afinal,possamos escapar
       e na outra vida..
      curar esta ferida!
    só nos resta sonhar..
    e nada mais esperar,
  desse mundo terminal..
antes que vá para o espaço;
   -Assinemos embaixo,
        e Ponto Final...!
   ( e Pronto..seu tonto)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

             09.10.2018
           






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/10/2018
Código do texto: T6472220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.