CONTEMPORANEIDADE ARTÍSTICA.

A OBRA NUM DIA DE SOL

MUNDO TRIDIMENSIONAL

SAI DAS ÁGUAS

ERGUE-SE PARA O CÉU

E APOIA-SE NA TERRA.

APENAS UMA CABEÇA

PENSANTE DE ILUSÕES

QUANDO ABSTRAI-SE

DA VIDA REAL

PARA ENTRAR NA ARTE

ABSTRATA DO APRECIADOR

ESSA É A INTENÇÃO.

É UMA DELÍCIA

SER ENVOLVIDO ATEMPORAL

SEM MEDIDAS NEM PREÇOS

PARA LEVAR A ALMA

AO SOBERANO PODER

DE UM ARTISTA SINGULAR

QUE AOS OLHOS ALHEIOS

LHE DARIAM:

TODO OURO,

TODA A PRATA

E ATÉ DIAMANTES,

MAS, ELE SÓ QUER,

SER APLAUDIDO E VENERADO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/10/2018
Código do texto: T6482525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.