SURREAL MAGIA - RENASCE UM AMOR? OU NASCE?!!

Meus olhos tristonhos

já não veem mais

o brilho desse sonho

que componho

na minha imaginação

Esse amor de amigo,

de amante, de amor,

já virou um torpor

a entristecer meu ser

Então vou deixando

o tempo decidir

o que componho

mudando de assunto

pra não ficar a sofrer

Porque não sei se tens

medo, covardia, timidez

ou mesmo é tudo ilusão

do que pensa o meu coração

com ou sem razão de ter

E os dias vão passando

e esse amor querendo

esmorecer dentro de mim

Mas vou teimando

ainda tentando, até o fim...

Eu não vivi as cenas

inéditas desse amor

Apenas sei que ele

vive dentro de mim

A esperar começo e

eterno meio, que seja jardim ...

********* MESMO QUE O JARDIM ESTEJA EM DESERTO **********

************* SEU AMOR VIVE EM MIM *****************