SERÁ DESTINO!?

ASSIM QUE SAIR

DESSA PARTIDA,

UM VIÉS SOLTO

PARA DEFINIR

O ÚNICO DESTINO.

HÁ UMA PRORROGAÇÃO,

QUE TUDO TENHA SIDO

DECIDIDO E FIM.

OUTRO AR PARA RESPIRAR

SEM SE QUER

TER QUE CONQUISTAR,

TALVEZ COMO UM PRESENTE.

PARECE QUE O DIREITO É INCONTESTÁVEL,

MESMO NINGUÉM PENSANDO NISSO,

PORQUE TUDO VAI PASSAR.

A FONTE DO ESQUECIMENTO

NÃO SE ESGOTA EM MOMENTO ALGUM,

POR ISSO, NADA TEM A PERFEIÇÃO.

É COMO SE A SOMA

NÃO ALCANÇASSE A LIBERDADE,

NUM GRAU AINDA INEXISTENTE

DE UM MUNDO,

QUE SÓ RESPIRA

A MATERIALIDADE DAS COISAS

SEM VALOR,

PARA QUE A VIDA

NÃO DESENVOLVA

UMA TOTAL COMPREENSÃO.

CONDOR AZUL.