Dose de escuridão

Estou pregada no chão, corpo pesado

Pesadelos na noite, dose de escuridão

Gargalo farto, bebida forte, só e ilusão

Música longe, notas de confusão, lado

A, B, Coração, vinil velho, muito riscado

Tocando a canção, e olor almiscarado

Passeia pelo ar, em notas de sensação

Toque suave, do mundo e a nave, chão

Decoração e cada nova vontade, repele

A pele que arrepia de frio, fome da Lua

É ver poeta devorando cada verso, nua

Alma tão sua, flor e universo; meu, dele.