PERDIDO DE MIM

Segundos de angústia,

Pouca argúcia

Nestes cada momentos patíbulos

A que me verei confinado,

Meio morto no vestíbulo,

Morto por completo no quadro.

Leitura impressionista de minha vida

( Sob o ponto de vista dos clássicos):

Nos outros, texto mal escrito;

A mim, somente a mim, compreensível.

E o livro perdido no fundo da estante

Da somatória dos instantes,

Quiçá devorado pelas traças;

Perdido, porque tudo passa.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/11/2018
Código do texto: T6499878
Classificação de conteúdo: seguro