Delírio

Tudo apagou-se num piscar de olhos,

Todas as virtudes mortas,

A solidão cada vez mais sólida.

E os sentidos todos confusos!

Será que eu morri?

Será que o mundo acabou?

Será uma patologia psíquica?

Será o pecado mortal?

De repente senti o céu desabando,

Meu corpo flutuando imóvel meio afogado,

Estou Louco?

Estou fora de mim?

Quem eu era minutos atrás??

Será que sou Pai?

Será que sou o Astro do Rock?

Será esse um intervalo para o inferno?

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 11/11/2018
Código do texto: T6500380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.