DOIS MALUCOS NO PEDAÇO.

HOJE LI O JORNAL DE ONTEM,

DA SACADA DO AP: VI OUTROS DETALHES;

OS FLOCOS DE NEVE FORMAVAM COISAS

EM COISAS IMPROVÁVEIS.

NÃO SABIA AONDE ESTAVA A MINHA BOLA DE FOGO,

SENTI FALTA DO SUOR DO MEU ROSTO,

NO RÓTULO DA GARRAFA ESTAVA ESCRITO,

(BALANÇA QUE GELA), ISSO É LEGAL!

UM CARRO COM CORRENTES NAS RODAS

ATRAVESSOU A RUA EM ALTA VELOCIDADE,

O SOM ESTAVA MUITO ALTO

E DENTRO DO CARRO UM LOUCO

IGUALZINHO A MIM.

PROCUREI ENTENDER

QUE INDEPENDENTE DO PAÍS,

ALGUÉM ASSIM,

TAMBÉM VIVE

A SUA VIDA PRAZEIROSAMENTE.

UMA SEMANA MAIS TARDE

A MESMA MÚSICA NA COBERTURA,

NÃO AGUENTEI O TRANCO

FUI INVESTIGAR E ME DEPAREI COM;

OZZY OSBOURNE,

LEMBREI LOGO,LOGO, DO,

BLACK SABBATH,

E A SUA MÚSICA CRAZY TRAIN,

QUE PARA MIM REALMENTE

ERA UM TREM LOUCO.

CONDOR AZUL.