SEM RÓTULOS?!

TALVEZ SEJA UMA GRANDE AVENTURA

TODO ESSE CÉU ACIMA DE TUDO

E TAMBÉM UM GRANDE DESERTO

AQUI EMBAIXO PERTO DO CORAÇÃO

PULVERIZANDO O CAIS DA VIDA

POR ONDE UM PEQUENO PRÍNCIPE

OLHA PARA O UNIVERSO

DE FORMAS DOIDAS E SANTAS.

UM HERDEIRO CÓSMICO

ASSUME MUITAS TAREFAS

E UMA DELAS É MUDAR PARA MELHOR,

CONCEITOS QUE PODEM INFLUENCIAR

A NÍVEL MUNDIAL A VIDA.

DIZ, O POETA PARA A CIVILIZAÇÃO,

QUE OS INVISÍVEIS TAMBÉM NASCEM DAS ESTRELAS.

NUMA NOITE DE UM DIA,

O HOMEM PRIMEIRO

JÁ NÃO DEVERIA ASSINAR E NEM DATAR,

SE TUDO É DE TODOS,

É BOM SABER QUE A CONCEPÇÃO

É NADA MAIS OU NADA MENOS,

QUE A INSPIRAÇÃO É UMA SINERGIA ORGÂNICA

DOS HOMENS DE BEM,

POR ONDE A HUMANIDADE

DEVE USUFRUIR DO SEU TESOURO

PARA CONQUISTAR A FELICIDADE.

CONDOR AZUL.