É A SUTIL FONTE DO AMOR.

É UM TIRO NO ESCURO

ENCONTRAR UMA MULHER PERFEITA,

A LUA BRILHA NO NADA

ONDE O CORAÇÃO TEME ANDAR,

JAMAIS, PELA CARNE ATRAÍDA

OS OLHOS DEVEM NAVEGAR.

O AMANHECER TALVEZ SEJA LINDO

SE NADA ACONTECER,

ALGUÉM FALA DA NOITE

E OUVE O CANTAR DO SEGREDO.

SE A PRATA DA ÁGUA

NÃO DERRETER O AÇO

NINGUÉM CONSEGUE DOMINAR,

MAS, SI ASSIM REVELAR

O AMOR PODE CHOCAR...

OS GRÃOS DE AREIA

IRÃO PARA O FUNDO DO MAR,

O HORIZONTE DESCONHECIDO

ESTA DENTRO DE CADA UM

PERGUNTANDO SOBRE O DESTINO.

O SER TORNA-SE MARAVILHOSO

QUANDO DEIXA DE SER ANIMAL

DIANTE DA RAZÃO SEM QUERER,

TER OU SER UM LADO FORTE

DE QUALQUER UM DOS MEIOS,

SEM PRESCINDIR LUTAR

PARA A GUERRA.

OLHE A FLOR NO FUNDO DO LAGO

AQUELA QUE NASCE PARA VIVER

ANTES DE CHEGAR NA IMENSIDÃO DO MAR.

CONDOR AZUL.