Sem Limites

Por uma lua

Dois corpos uma alma

Oculta com esse corpo belo

Escultural que se aloja em mim.

Deixa penetrar

Em teu corpo escultural

Conhecer cada curvas

Do seu corpo

Quero fazer parte do teu íntimo.

Vou fazer com que os nossos

Corpos se unam tornando um só

Corpo e uma só pessoa.

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504402
Classificação de conteúdo: seguro