A ESTRADA DA VIDA.

ELA É SINUOSA

UM POUCO ACINTOSA,

DISTRAI,MAS,TAMBÉM ATRAI,

MUITO EMBORA,

LONGE OU DE PERTO

ELA SIMPLESMENTE CONVENCE.

PASSA UM DESEJO LOUCO

DE DESCOBERTAS NO PERCURSO,

MESMO QUE O TRANSEUNTE

ÀS VEZES DESFALECE,

DEVIDO NÃO QUERER PARAR

ATE A HORA DE CHEGAR

NO DESTINO FINAL.

AS ÁRVORES LADEIAM

COM IMPRESSIONANTES PAISAGENS,

ISSO É TÃO DIVERSIFICADO

QUE AS FOLHAS CAÍDAS

SÃO MULTICOLORIDAS,

ASSIM,AJUDA A DIVERTIR

O CAMINHO AO LONGO DESSA ESTRADA.

UMA MISTURA ARREBATA

QUASE QUE SEMPRE,

QUEM SE PERDE PARA SE ACHAR,

E ISSO, CONHECE OU DESCONHECE,

A FORTALEZA DO IMENSO PODER

DE NÃO QUERER DESISTIR.

CONDOR AZUL.