AINDA PEDRA.

NO TALHO DE UMA PEDRA

AS VEIAS DAS FENDAS,

DAS RAÍZES LASCADAS

DO MAPA QUE SE TRANSFORMA,

SEPARANDO EM QUEBRADIÇAS

PEÇAS INDEFINIDAS,

E DE TAMANHOS DESIGUAIS.

VIRA UM JOGO LÚDICO

TIPO QUEBRA CABEÇAS

NA PRETENSÃO DE RECONSTRUIR

A PEDRA DE FORMA NATURAL,

PARA RECOLOCÁ-LA NA NATUREZA

SABENDO QUE O MUNDO

É UMA OBRA DE ARTE,

CRIADA POR DEUS

O TODO PODEROSO.

CONDOR AZUL.