FILOSOFIA FILOSÓFICA.

PARA UNS DUZENTOS ANOS

A CONSTRUÇÃO DO MOMENTO

APORTA UM MUNDO NOVO

TODAS ÀS VEZES QUE SE QUER

CONHECER A HISTÓRIA DO PASSADO.

MUITOS ESCONDERAM AS VERDADES,

POIS PARECE QUE AS COISAS

FORAM ACONTECENDO SIMULTANEAMENTE

EM BEM POUCO TEMPO

AINDA SEM DISTINÇÃO ENTRE SI.

MAS, OS SEGREDOS

NÃO VIERAM DOS MESMOS LUGARES,

POR ISSO, O PENSAMENTO DIFERENTE

DESINTEGRA ESSA IMAGEM

DE FOTO NOVELA CONTADA SEM CAPÍTULOS,

QUERENDO INCUTIR EM NOSSAS MENTES

COISAS QUE NOS PARECEM

ABSURDAMENTE ABSURDAS.

ESTUDAR AS PROPORCIONALIDADES DAS COISAS

PODE FAZER COM QUE A REALIDADE

APAREÇA NA REFLEXÃO.

UMA OU UMAS PESSOAS

MUITO " ESPERTAS" COM SUAS MENTIRAS

QUEREM DIRIGIR O MUNDO,

MAS, SE ESQUECEM

QUE ALGUNS PASSAGEIROS

TAMBÉM PENSAM

E ACHAM SAÍDAS.

CONDOR AZUL.