TCC

Pulou na água

Sentir-se no fundo,

Ansioso pro ar acabar..

Cinco, quatro, três....

O ímpeto da vida

Perturba sua tez!

Assim é a espera

Pela aprovação,

É uma morte que não chega,

Sem deixar respirar o coração..

Suícidio que não dá certo

É a Monografia em examinação.

Num medo pior que o d'agulha

E seus suores em inundação.