Santo Delírio

Olhando o céu azul infinito...

Fico a imaginar ser um pássaro a voar,

Delírio esse sonho imaginário...

Libertando minha mente do fato real.

Essa irrealidade muitas vezes é insana,

Não custa sonhar e se libertar...

Deixar a alma viver essa magia...

Esse delírio que a santidade busca...

E que a mente humana...

Jamais entenderá...

Santo delírio!

13-01-19