Amar após o amor

Nessas tardes ensolaradas, tardes de domingos

Minha alma carrega uma infinita fervura

Mergulho nas águas desconhecidas

De um olhar que me deixa perdida

O tempo flui e me deixo nessa eterna quietude

Me faço, me esqueço, me deixo, me permito

Ficar à flor da pele, de pele em flor

E sem medo, abro meu coração e o deixo vulnerável

Para amar após o amor

Não sei me auto perdoar

Por não ser essa calmaria, vendo nuvem passar

Aprendi ser ventania, ser tempestade

Ser loucura, e não paisagem

Amar após o amor

É uma alma que arde na sombra

Como se fosse brincar com fogo

E se permitir queimar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 13/01/2019
Código do texto: T6550218
Classificação de conteúdo: seguro