INSANIDADE

Quem jamais se apaixonou nunca viveu..

Um estado de insanidade, uma loucura que dura...

Paixão tem mesmo esse efeito químico no cérebro das pessoas..

Ela tira do prumo, do juízo correto...

Ah! Mais me diz aí? Quem não viveu uma paixão!?

Uma louca paixão é melhor que doce de chocolate...

E olha que chocolate é tudo de bom..Risos...

É um sabor com mistura de química, física e biologia...

E se ainda não..

Que em todas as esquinas da vida você viva louco

Louco de amor, louco de ter vivido..

Pois quem nunca se apoixonou não sabe qual é o melhor..

doce da vida...

Nenhum tempo ao lado do ser amado é o suficiente!

Como uma fogueira, sua vida será sempre quente..

E o cuidado é quem mexe na brasa

Para que a chama permaneça sempre acesa.

Raquel Pinho dos Santos

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.