24 HORAS.

FOI UMA EMOÇÃO ÚNICA

ACORDAR DE MADRUGADA

PERCEBER O NEGRUME DO QUARTO

ABRIR UMA LUZ EM FOCO

NÃO SEI NEM PORQUE

MAS, NO QUADRO PAREDE

UMA INTENSA ARTE LÚDICA

CHAMANDO PARA DESCREVE-LA.

NÃO LIGUEI NO ATO

UMA COISA A OUTRA,

MAS POR FIM ACABEI DESCOBRINDO

QUE O POETA ESTA A SERVIÇO DA POESIA,

NÃO IMPORTA O TEMPO

TANTO FAZ ACORDADO

OU LITERALMENTE DORMINDO.

A FORÇA É TÃO GRANDE

QUE O COMPORTAMENTO

LIGA AS COISAS DE NATUREZAS

REAIS E SURREAIS.

MAS, O POETA QUER ISSO,

ELE FAZ POR ONDE NASCER

ESSE TIPO DE EVOCAÇÃO

TRANSCENDENTAL OU...

NO CASO LÁ DE MINHA CASA

UMA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO

E UMA CANETA AZUL BIC,

SEMPRE DESCANSAM

AO LADO DA CAMA QUE DEITO

ISSO É UMA CHAMA ACESA.

CONDOR AZUL.