Parágrafo I

Risco linhas tortas,

Horizontais...

Divago no pensamento,

Escrevo rápido, só...

Acalmo meu momento.

Viajo sem direção,

Entre questões insólitas,

Dentro de mim...

Percebo seqüências ilógicas,

Sob o véu de temores,

Ocultos, vazios...

Almejo desvendar Respostas...

Encontro fragmentos,

Sem par nem seqüência,

Sem eira...

Confuso e nó atado,

Receio estar aluado.

E admito ter esquecido,

A razão disso tudo

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 19/09/2007
Código do texto: T659130