O homem faz o mar engolir tudo...!
  o homem faz o mar ficar mudo..!
     o homem faz o mar parar o mundo..!
  o homem faz o mar ser imundo..!
     o homem faz o mar não ter fundo..!
  o homem faz o mar completamente surdo..!



e de suas ondas, o Senhor do mares nos sondas..
    e nos mostra todos os dias a sua imensa dor...
e vomita em nós o seu amor  e seu rancor..
  nas praias sepultadas de lágrimas espumantes...
e o mar aos poucos perde seus horizontes....
   onde sonhos são devorados pelos Tsunames
e alvas cruzes são erguidas sem vida e sem nomes..
   e já podemos ouvir o bramir de ondas galopantes!
prontas para devorar quais  famintos gigantes....
  num só dia de uma longa noite de inundação...!
o mundo tragado em furiosa arrebentação...




   pois,o homem fez do mar...um Porto-Solidão..!
e de sua Alma devastada por imensa poluição...
 até as  profundezas abissais, furiosa aberração;
-o homem arrancou do mar,o seu azul coração..!





    ( e assim, criaram a Lenda de Atlântida...
que talvez seja, lembrança tão real e tão lânguida..!)


08.04.2019

  
 


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.