UM SIMPLES QUERER!?

DE MUITO LONGE

UM BEIJO

QUASE A DISTANCIA

DOS LÁBIOS.

O TOQUE QUE SE QUER MAIS

PARA ACENDER O FOGO DA PAIXÃO,

MUDAR A COR DA VIDA

NUM MOMENTO PARA SEMPRE,

ASSIM, AFIM, DE SER CAPAZ

DE DENTRO PARA FORA.

ACHAR PARA DEPOIS SE PERDER

SEM CONTAR O TEMPO DE EXISTIR,

DEIXANDO ACONTECER, ACONTECER...

SEM JAMAIS COBRAR DA VIDA

DE AMBOS OS LADOS

QUE NASCEM PARA AMAR.

NÃO IMPORTA

PODE SER IGUAL,

MAS, É SINGULAR,

O NOSSO AMOR

DEFINITIVO.

CONDOR AZUL.