EU!?

A ESTRANHA NOÇÃO

DE ALGO FORA DO CONTEXTO

CAUSA UMA IMPERFEIÇÃO

NO INTERIOR DO CORPO LIRICO

DESSE QUE SE APRESENTA

COM CERTO APRENDIZADO

PARA SE LIBERTAR.

NUM DIA ACHAVA DESCOLADO

NOUTRO ARRASADO

TALVEZ PRESSIONADO

QUEM SABE ESTRESSADO

SEM/COM DUVIDA LARGADO

QUASE TALHADO COM FÉ

MAS, NUNCA DESISTIDO.

AGENDOU O PRÓPRIO BOLÇO

DEIXOU OUTRAS COIAS AO LÉU

TRILHOU UMA LINHA TÊNUE

QUIS PERCEBER SER PERCEBIDO

NÃO SE DIFUNDIU NO RIO DE JANEIRO

PROCUROU SER PRAGMÁTICO

E AINDA ESTA NO CAMINHO.

É HORA DE RECOMEÇAR, AGORA E SEMPRE.

CONDOR AZUL.