A Rua da Janela

Belíssimo é o dia lá fora

Passando

Passeando

Rodeando

O sol se avermelhando

Desaparecendo na sua janela

Ela não saiu de dentro dela

Via tudo da sua vidraça

Sorriu protegida

Do vento, das brisas

Vendo a rua em movimento

E ela - Solitária

Seus medos a separaram do mundo

Medos recorrentes

Inesperados

Pânicos

Crises

Ela corre um perigo invisível

No fim do dia

Na madrugada

A noite é uma temporada

Quando a mente não para

Solidão,

Silencio

Pavor

E a rua

pela janela

Deixa a vida

Mais bela

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 20/04/2019
Código do texto: T6628339
Classificação de conteúdo: seguro