Loucura I

Ela me espreita

Levantei-me certa madrugada para mijar e beber água

Cruzei pela sala e lá estava ela

Sentada no sofá com os dois pés no chão

Com o corpo deslizado no encosto

e as duas mãos apoiando por trás da cabeça

Olhava-me com olhos de meio sono, tranqüila

Desde então ela me segue cotidianamente

Sussurra no meu ouvido

Indica títulos de livros

Sente ciúmes quando não leio alguns

Sopra a fumaça do meu copo de café

Assisti filmes comigo

Ela me espreita

Mas não me levou pra cama...talvez, por uma questão de tempo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 20/04/2019
Código do texto: T6628375
Classificação de conteúdo: seguro