AOS TEUS PÉS

queria ser uma larva

daquela bem rastejante...

quem sabe assim ,

você voltaria os teus olhos ,

estes lindos olhos para mim ,

e me visse aos teus pés.

20/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/04/2019
Código do texto: T6628838
Classificação de conteúdo: seguro