Familiarizar os "ares"....

Defecar para rezar...

Agradar para subornar...

Desmaiar para amparar...

Odiar para amar...

Pensar para filosofar...

Romantizar para vulgarizar...

Horrorizar para inventar...

Melindrar para amamentar...

Desagregar para agregar...

Socializar para alimentar...

Alarmar para terrorizar...

Mijar para punhetar...

Validar para amplificar...

Carregar para mimar...

Sonhar para andar...

Rezar para exorcizar...

Coletivizar para particularizar...

Monopolizar para economizar...

Curar para aconchegar...

Preconizar para potencializar...

Ensinar para avançar...

Desejar para imaginar...

E familiarizar para “não julgar”...

Qual seria o “ar” de tudo isso?...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/04/2019
Código do texto: T6630240
Classificação de conteúdo: seguro