SIMBIOSE!?

É UM CAMINHO

NAS SOMBRAS DOS COQUEIRAIS,

QUE SE DESCREVE

EM LONGAS LINHAS,

DE TRANSITO LOUCO COM AS PALAVRAS

SURGINDO DA METAMORFOSE,

NA IMAGEM DE LUZES

TRANSLÚCIDAS PELAS FOLHAS.

E MESMO ATEMPORAL A CADA DIA

ENCANTA OS PASSOS DO POETA

ONDE SÓ O SILÊNCIO DAS FLORES

PERMITE NUM ÚNICO LANCE

UM PEQUENO DETALHE

QUE MUITOS IMAGINAM

QUANDO SENTEM PRAZER.

QUE TUDO CONTINUE NA VIDA

NESSE SÍTIO DE VISITAS

JUNTANDO AO ENTARDECER

O BALANÇO NA REDE

QUE FAZ O SONHO ACONTECER

E AÍ NADA RESPONDE A REALIDADE

TUDO FICA MAIS CLARO

ASSIM QUE O DIA DORME

E A NOITE ACORDA.

CONDOR AZUL.