ENTRE OS ASTROS QUE GOSTO.

A NOITE QUER PARTIR...

ATE QUANDO ELA VAI FICAR?

NÃO VEJO O DIA PASSAR

SOU DA NOITE EM CLARO

PORQUE É OPÇÃO MINHA,

TROQUEI DESDE QUE

ME REINVENTEI VIVER.

A NEGRITUDE É POESIA

SEM DIMINUIR O RITMO

SALTO NAS ESTRELAS

ESCREVO PARA A LUA

DAQUI DESSA MESA DE BAR

ONDE TUDO ACONTECE.

SE BEBERICO UM DRY MARTINI

É PARA ESCREVER MANSAMENTE

DESLISANDO NAS CHAMAS ACESAS

QUE A LITERATURA POR QUERER

BEBE COMIGO ME VISITANDO

PONDO LIBERDADE EM MINHA CANETA.

OUÇO NOTURNOS...

DESAFIANDO SOU DESAFIADO

SE SOU PRETENSIOSO NÃO SEI

RABISCO,RISCO,LISTO,CONTO CAUSOS,

E AINDA QUE INÉDITO,

PAREÇO PROCEDER ATRAVÉS

DAS PALAVRAS INCALCULADAS,

E ISSO CONTAR NÃO POSSO.

SE HÁ ALGO DE ERRADO EM MIM

TEM MESMO QUE SER PROVADO,

ESSE PEDAÇO DE HISTÓRIA FASCINA,

ME FASCINA E FASCINA...

POR ISSO, NÃO CONSIGO PARAR,

É FATO.

CONDOR AZUL.