MUITO QUERER...

NUMA MADRUGADA FRIA

VOCÊ ME FEZ ESPERAR

ERA UMA HONRA CONTAR COM VOCÊ

TUDO DEPENDIA DE NÓS DOIS

PARA FAZERMOS DAQUELE MOMENTO

A NOSSA ETERNIDADE DE SONHOS.

MAIS UM DE MIM

MAIS UM DE VOCÊ

OUTRO SER DE NÓS DOIS

CHAMANDO O NOSSO AMOR

VIR DO PARAÍSO

E NOS PRESENTEAR.

FALAMOS POUCO

CONDUZIDOS PELO CALOR

NÃO PARAMOS NEM PARA PENSAR

ENTRAMOS DE ASTROS NESSE UNIVERSO

CONCEBEMOS TUDO, UM PARA O OUTRO

E NOS ENCONTRAMOS NA CONSTELAÇÃO.

MAIS TARDE SOUBEMOS

QUE MAIS UMA ESTRELA ESTAVA PARA NASCER

PARTE À PARTE, DE MIM E DE VOCÊ,

CONTEMPLAMOS A LUA NA NOITE

ENTENDENDO QUE O SOL TRARÁ CONTIGO

UM NOVO DIA, TOTALMENTE DIFERENTE.

CONDOR AZUL.