O PINGO DO "I".

AS NOTAS DAQUELA MÚSICA

LEVOU-ME PARA UM LUGAR

DE ABSOLUTO PARAÍSO,

POR ONDE OS NEURÔNIOS

DEPOIS DA METAMORFOSE

DEIXOU A CABEÇA PENSANTE

NA MAIOR DAS ARTES,

POR ISSO, A DESCOBERTA

DE UM AMOR PURAMENTE INOCENTE.

É MUITO GOSTOSO VOAR

SEM O LIMITE DO DESTINO,

SENTIR DE PERTO ESTÁ LONGE

E VICE-VERSA, SEM CONTRAMÃO,

SER LEVADO AOS VENTOS DA EMOÇÃO

LIBERTANDO LIBERTO CORAÇÃO,

AMANDO;FLORES,TERRA,CÉU E MARES...

APENAS SENDO PARTE DA NATUREZA

QUE EM UM DIA CONCEBIDO.

NÃO INTERFERIR,

NÃO SUBJUGAR,

NÃO ESQUECER,

NÃO DETER,

NÃO MUDAR,

NÃO QUERER PARA SI,

NÃO AO TEMPO TEU,

NÃO SEDUZIR,

E SIM, APENAS VIVER...

CONDOR AZUL.