O CORPO PRESENTE!?

DE NOVO A MESMA VIAJE

QUE AINDA NÃO FOI FEITA,

EM UMAS ASAS ENORMES

TINHA UNS TRINTA METROS

DE UMA PONTA A OUTRA,

POR ISSO, O MUNDO PEQUENO

NA IMAGINAÇÃO DO POETA.

A TRAVESSIA DO MAR VERMELHO,

UM DIA NA GRÉCIA ANTIGA,

QUE TAL O DESERTO DO SAARA,

É LINDA AS CATARATAS DO NIAGARA,

NUM INSTANTE SEM FIM

O CRISTO REDENTOR DA CIDADE MARAVILHOSA

SOU DO MUNDO MAIS UM CARIOCA.

NEM QUIS AVENTURAR NO FRANCÊS

O SOL TEM UM LADO, O DO CALOR

AS CASAS DAS FORMIGAS SÃO TUNEIS

TALVEZ ALCE VOO NOS ESTADOS UNIDOS

NINGUÉM APOSTA PARA PERDER

APRENDER COM O PÁSSARO DA NOITE

É O MAIOR DOS SONHOS DAS VIAGENS.

CONDOR AZUL.