UM HOMEM COMUM.

UM HOMEM COMUM.

DAS MONTANHAS NASCENTES

SEMPRE AQUI NO PEITO

UM TEMPORAL DE EMOÇÕES

PARECE OUTROS DIAS

QUE SUBMISSO ADMIRO

A PERFEIÇÃO DA NATUREZA.

UM HOMEM COMUM.

NO CANTAR ALVORECIDO

QUE EM UMA HORA ATRÁS

FUNDIU NUM GRIS

A EXUBERÂNCIA MATERNA

DOS AMANHECERES FELIZES

E TROUXE NAS LUZES INOCENTES

OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

PARA AQUECER O CORAÇÃO.

UM HOMEM COMUM.

ASSIM A RENOVAÇÃO

LIBERTA O PÁSSARO

AQUELE COLHEDOR DO NÉCTAR

DAS FLORES PÚRPURAS

QUE ATRAVÉS DOS VENTOS

ESPALHAM OS SEUS POLENS

RENASCENDO SENTIMENTOS

QUE EM TODOS OS DIAS

FORTALECE O AMOR.

UM HOMEM COMUM.

É O QUE MAIS SONHA...

CONDOR AZUL.