SEMPRE POR AMOR.

AINDA NÃO LI

A CARTA QUE VOCÊ DEIXOU,

MUITAS DÚVIDAS

DAQUELE TEMPO

QUANDO NOS CONHECEMOS.

APENAS UM ENCONTRO,

TALVEZ NÃO FOSSE

UM GRANDE AMOR,

PORQUE MAIS JOVENS

PENSAMOS NO PRAZER.

MAS, ATE OS DIAS ATUAIS,

ALGUMA COISA

AINDA MEXE COMIGO

E O TEU CHEIRO

NUNCA ESQUECI.

VOCÊ CONTINUA LINDA

POSSO DIZER QUE NADA MUDOU,

MAS, SE ERA FANTASIA,

AGORA PODE SER REAL.

TEMOS VERDADES

E SABEMOS QUE SÓ DEPENDE

DE NÓS DOIS E DE MAIS NINGUÉM.

VOU ABRIR A CARTA

NA SUA PRESENÇA,

ALÉM DE NÓS

A HISTÓRIA SEGUIRÁ

O MESMO RUMO

DOS NOSSOS DESEJOS DE OUTRORA.

NESTA NOITE VIVEREMOS,

VIVEREMOS O QUE

JÁ ESTAVA ESCRITO.

CONDOR AZUL.