Previdência e carnaval

Paulo Guedes, lá no Chile,

Bem antes de por aqui,

Tentou a mesma manobra,

Deu o maior piriri.

O tal compartilhamento

Causou tanto sofrimento

E perdas pro aposentados,

Que muitos, pobres, coitados,

Morreram ser ter porvir..

Paulo Guedes, lá no Chile,

Tentou e foi muito mal,

Deu foi com os burros n'agua,

Pensou, então o ser vil,

Vou implantar no Brasil

O país do carnaval.